Сентябрь 10

Морковка нынче скверная, почти вся лохматая, от того, что сухо было, а к осени дожди. Свекла тоже не очень уродилась, мелковата. Но так то крупная слишком тоже не к чему, не съесть за раз, а так теперь одну, две сварил и хватит.

Опять грибов нанес, белых много. Странно, что кое кто зря в лес ходят, говорят, что нет ничего. Может торопятся? Лес любит неторопливость, внимательность.


2 комментария:

  1. Видно, грибы к тебе уже сами в лукошко прыгают))Это как рыбаки вроде и рядом удочки забрасывают, а рыба
    не ко всем идёт.Сушишь грибы? Мне нравится ,как они пахнут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так конечно, у грибов самое ценное это грибной аромат. Да, сушим, маринуем, морозим, солим. Зимой грибочки в почете.))

      Удалить